Aufrufe
vor 6 Jahren

HEINZ Magazin Oberhausen 08-2016

  • Text
  • Magazin
  • Heinz
  • Dortmund
  • Bochum
  • Raum
  • Eintritt
  • Frei
  • Ruhr
  • Duisburg
  • Oberhausen
  • Zeche
  • Wuppertal
HEINZ Magazin August 2016, Ausgabe für Duisburg, Oberhausen, Mülheim

GASTRONOMIE BEIM ZFR DAS

GASTRONOMIE BEIM ZFR DAS GRÖSSTE OPEN-AIR RESTAURANT DES RUHRGEBIETS. MIT DABEI SIND: BIO CRÊPERIE 100% BIOLOGISCH // LUCKY BURGERS FINE AMERICAN FOOD // CULTURA QUARANTA FEINES AUS NORDITALIEN // CHAMPAGNE & SEKT TREFF PRICKELNDES // DÖNNINGHAUS QUALITÄT SEIT 70 JAHREN // ESPRESSO & KUCHEN DIE WELT DES KAFFEES // FEUERLACHS ÜBER OFFENEM BUCHENHOLZFEUER // FLAMMKUCHEN VIVA LA FRANCE // GAME GRÖSSTE COCKTAILBAR IM REVIER // GRILLKONZEPT 100% AMERICAN BBQ AUS DEM SMOKER // LANGNESE BY GSB EIS GEHT IMMER! // LIVINGROOM FULL-SERVICE RESTAURANT // LAS VEGANS DELICIOUS VEGAN FOOD // PANE GRANDE I PASTA GRANDE PERSÖNLICH KOCHEN // NASCHMARKT KÖSTLICHES VON BACKWAREN BIS SUSHI // YUMMY CHOW & WEINE SÜDAFRIKANISCHES STREETFOOD 17 TAGE ERLEBNISWELT | 19. AUGUST BIS 04. SEPTEMBER 2016

Antipasti trifft auf Currywurst, Flammkuchen auf American BBQ, südafrikanisches Streetfood auf Burger und Feuerlachs – die Kulinarik hat auf dem Zeltfestival einen besonders hohen Stellenwert und bietet daher alles, was das Herz begehrt. Untergebracht in stilvollen Pagodenzelten rings um die weitläufige Piazza bieten regionale Betriebe in Self-Service-Einheiten allerlei Gaumenfreuden aus Küche und Weinkeller an. Das abwechslungsreiche Angebot an Speisen und Getränken lockt immer zu einem Schlemmer-Ausflug – auch ohne Konzert ticket. Erstmals in diesem Jahr beim Zeltfestival Ruhr dabei: der Naschmarkt, der mit verschiedensten Köstlichkeiten von Antipasti bis leckeren Backwaren überzeugt. Und auch für einen kleinen Snack lohnt sich der ZfR-Besuch: Einfach mit diesem in der Hand in einen Standstuhl fallen lassen und die schöne Atmosphäre auf der Piazza genießen – so ist die Urlaubsstimmung vorprogrammiert. Auch 2016 setzen die Veranstalter wieder auf ein Mehrweg-System mit bepfandetem Geschirr, Besteck und Gläsern. So werden Speisen appetitlich präsentiert und zugleich mehrere Tonnen Müll vermieden. Nachhaltig genießen – beim Zeltfestival Ruhr! Die Gastronomie wird präsentiert von: PARTNER DER VERANSTALTUNG Premiumpartner Festivalpartner Partner Gönner Medienpartner KEMNADER SEE BOCHUM | www.zeltfestival.ruhr | Tickethotline 0180 / 500 42 22*

Heinz-Magazine 2019

Heinz-Magazine 2018

Heinz-Magazin 2017

Heinz-Magazin 2016